客製產品規範

客製產品規範

請於製作前詳讀以下規範:球衣訂做係屬客製化訂製產品,於+/-5%落差內皆屬正常範圍。各類產品款式剪裁不同,可能導致各人衣著感不同,歡迎免費索取套量服試穿。設計圖於螢幕顯示顔色與實體成品顏色具有明顯落差,請以實際產品作準。熱昇華過程中,墨水滲透和轉化率可能因天氣溫度和濕度影響而有輕微變化導致細微色差。如客戶回頭追加訂製同款產品,因布料批次不同等因素,新製成品和舊有產品在質感上可能產生細微落差。

熱昇華流程

熱昇華流程

眾星實業自家工廠全熱昇華製造流程:STEP 1.生產排版》將設計圖稿將按每件訂做球衣資料逐件轉為生產排版圖。STEP 2.印刷》將製作好的生產排版圖印在專用熱昇華轉印紙上。 日本專利原裝進口印刷機和高質量墨水,保証產品色彩鮮艶穩定耐久...

訂購流程

訂購流程

眾星實業全客製化運動服球衣訂購流程: 1.告知客服使用日期與數量,報價後支付訂金,即可安排設計師參與討論。 2.與設計師討論設計方向,可於官網「客製化型錄」挑選參考設計樣式,亦可自行提供圖稿、參考圖片等。 3.免費提供各尺寸Sample試身套量服,試穿後自費寄送回門市,或參考尺寸表及試穿報告後提供客服尺寸資料。 4.待產品完成後,前往門市自取並支付尾款,或提供收件地址收貨。

花式街頭籃球之王-小夫客製化專屬球衣

花式街頭籃球之王-小夫客製化專屬球衣

在台灣街頭打籃球絕對不能不知道花式街頭籃球之王【小夫】Master Jeng 鄭瑋夫 King of streetball,這次和眾星合作了專屬街頭塗鴉設計籃球背心,近期更即將釋出由小夫親自設計的帽T和球衣做限量銷售,還要抽獎贈送給粉絲! 詳細資訊請留意小夫及眾星實業官方粉絲專頁。

網站維運已暫停服務

親愛的客戶你好,你瀏覽的unistartw網站已逾期繳費,目前已自動暫停此服務。
> 前往繳費
鯊客整合行銷SEO-讓你的品牌在Google搜尋第一頁曝光