108年UBL大專棒球聯賽甲一冠軍賽》開南大學力克國體大奪冠

108年UBL大專棒球聯賽甲一冠軍賽》開南大學力克國體大奪冠

由眾星實業支持熱情的108年UBL大專棒球聯賽甲一冠軍賽於3月30日晚間順利落幕。開南大學奮力奪下隊史第2冠,球員開心地將總教練郭李建夫拋起慶祝。

108年UBL甲一大專棒球聯賽總冠軍與總教練郭李建夫

激烈爭奪隊史第二冠的桃園開南大學,對上了曾經七次勇奪冠軍的國立體大。在準決賽上開南大學除了有余謙狂投168球淘汰文化大學之外,冠軍戰的先發投手許峻暘狂飆14K燃燒攻勢,主投8局共用了113球,送出14次三振但只被敲到3支安打並丟出2分,最終率領開南大學以8:2贏球,拿下隊史第二座總冠軍。

108開南大學棒聯總冠軍



以下報導引自自由時報:

〔自由時報記者林宥辰/新北報導〕未讓四強戰力投16次三振的隊友余謙專美於前,開南大學許峻暘今晚續演三振秀!

許峻暘今天迎戰國立體大投8局、用113球、被擊出3支安打失2分,8局任內送出14次三振,幫助球隊8:2贏球,拿下本屆大專盃公開組一級冠軍。

許峻暘投8局送出14次三振,9局接手的詹曜銘再「追加」1局3K,合計讓國立體大吞下17次三振。許峻暘面對國體中心打者毫無懼色,面對4到6棒謝葆錡、彭立軒和葉浚琳,兩度演出單局連3次奪三振。

打擊方面,開南大學開路先鋒湯家豪表現亮眼,5次上場打擊都上壘,包含3次保送和2壘安打,第5棒的莊凱文也有單場猛打賞演出,4次打擊全數上壘。https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3117829

108大專棒聯



眾星實業為本次賽事冠軍賽的贊助商,無論是甲組、乙組和一般組冠軍都能榮獲特製冠軍球衣與帽T,作為本年度榮耀的紀念。

眾星實業x108年UBL大專棒球聯賽

眾星實業台灣區總監李承安頒獎108年UBL甲一級總冠軍開南大學


延伸閱讀
Eddy的大頭照
眾星總編

顛覆運動美學之路

網站維運已暫停服務

親愛的客戶你好,你瀏覽的unistartw網站已逾期繳費,目前已自動暫停此服務。
> 前往繳費
鯊客整合行銷SEO-讓你的品牌在Google搜尋第一頁曝光