《眾星全國躲避球大賽》5/18即將開始報名

《眾星全國躲避球大賽》5/18即將開始報名

《眾星全國躲避球大賽》5/18即將開始報名📢📢 今年唯一的全國賽事!名額有限,千萬不要錯過!    受疫情影響,一年一度的全國賽雖然取消,但近日的零確診讓我們更有信心,且高雄市政府衛生局在5/11的應變會議新聞稿指出:校園第三階段將於7/15正式開放!!    因此我們決定,為體恤本屆畢業生及所有鬥球魂在2020也能有全國最高級別的交流賽事,眾星實業特此舉辦本屆躲避球大賽!! 我們將持續向確認主管機關確認舉辦狀況,並在「安全優先」的前提下,以七月份的高雄風雨操場為戰場,繼續鬥球!

長庚大學第二屆籃球明星隊星光開打!(內有抽獎)

長庚大學第二屆籃球明星隊星光開打!(內有抽獎)

眾星實業 x 長庚大學第二屆籃球明星邀請賽即將開打!! 本次特別製作了男女各兩隊明星隊客製化設計球衣、鞋袋、束口袋、練習服、Tee等眾多商品,超級期待!

網站維運已暫停服務

親愛的客戶你好,你瀏覽的unistartw網站已逾期繳費,目前已自動暫停此服務。
> 前往繳費
鯊客整合行銷SEO-讓你的品牌在Google搜尋第一頁曝光