《眾星全國躲避球大賽》5/18即將開始報名

《眾星全國躲避球大賽》5/18即將開始報名📢📢

今年唯一的全國賽事!名額有限,千萬不要錯過!

  

受疫情影響,一年一度的全國賽雖然取消,但近日的零確診讓我們更有信心,且高雄市政府衛生局在5/11的應變會議新聞稿指出:校園第三階段將於7/15正式開放!!

  

因此我們決定,為體恤本屆畢業生及所有鬥球魂在2020也能有全國最高級別的交流賽事,眾星實業特此舉辦本屆躲避球大賽!!

  

我們將持續向確認主管機關確認舉辦狀況,並在「安全優先」的前提下,以七月份的高雄風雨操場為戰場,繼續鬥球!

---------------------------------------------------------------------

➤➤競賽規程:

https://reurl.cc/nzmqe8

➤➤正式報名時間:

5/18(一)上午13點~6/5(五)下午18點止

➤➤組別:

少年組:民國96年9月1日以後出生者

(一)男童組(40隊)

(二)女童組(40隊)

(三)混合組(30隊),編制在12班以下者

公開組:民國96年9月1日以前出生者,自由組隊。

(四)男子組(30隊)

(五)女子組(30隊)

※詳情請參閱競賽規程。

---------------------------------------------------------------------

「分享、按讚、留言」本則訊息,狂抽20件《有球避疫》紀念T件👕

  

🔥完成以下三個步驟參加抽獎:

  

(1) 公開分享本貼文 (文章必須設定「公開」)

(2) 於以下兩個粉絲頁按讚&追蹤 (缺一不可)

台灣眾星實業

中華民國複式躲避球運動總會(CTDBF)Chinese Taipei DodgeBall Federation

(3) 並留言@標記三位以上好友,叫他出來打球!

  

※參加者<必須>完成上述三個抽獎步驟方可參加抽獎。

※一人限參加一次!重複留言者僅具一次抽獎資格。

※活動留言於2020.6.1(一)晚上23:59截止,抽獎預計於6/8(一)抽出20位幸運得主,並於粉絲團公告得獎名單。

※得獎須知:請於6/15晚上12點前私訊本專頁提供收件人/電話/衣服尺寸。採比賽現場領取衣服。若逾期未私訊則視同放棄得獎資格~請大家特別留意喔!

※眾星實業保留最終決定權利。


han71121
眾星小編

專業熱昇華運動服製造商

網站維運已暫停服務

親愛的客戶你好,你瀏覽的unistartw網站已逾期繳費,目前已自動暫停此服務。
> 前往繳費
鯊客整合行銷SEO-讓你的品牌在Google搜尋第一頁曝光